创业在线

[收藏此频道]
未来学院

晋级托管教师的职业尊严

中国加盟网 2017-08-23 17:24:34字号: 分享

[提要]     公办学校门口穿卡通服装吸引孩子、大街上站成一排大跳集体舞、马路边围成一圈充电喊口号、戴工帽工牌排成队伍向先进…&he

     公办学校门口穿卡通服装吸引孩子、大街上站成一排大跳集体舞、马路边围成一圈充电喊口号、戴工帽工牌排成队伍向先进……今年秋季开学的晋级魔训,又有新气象。    
     魔训是晋级教育的特色,总的特点是:上班时间特别长,招生任务特别重,奖惩幅度特别大。开展几年了,现如今的这些做法,已经超出了我的想象力,更别谈是老板强制要求了。
     有人默然拒绝我们,有人冷眼旁观我们,有人白眼鄙视我们。有人抱怨我们“太难缠”,有人斥责我们“没脸皮”,有人直言我们“真低端”。事实果真如此吗?压力面前,晋级人怎么看?
 

 

     放下身段、没有身价的背后,暗藏着一颗颗追求上进的年轻的心。放下面子、抛弃虚荣的同时,晋级家人们用行动为自己拾起了职业尊严。?

     拥有梦想、建立信仰、拥有自信、内心坚强,晋级人告诉你,这就是我们的职业尊严;
     不去空谈、敢想敢干、说干就干、干了再说,晋级人告诉你,这就是我们的职业尊严;
     放弃小我、成全大爱、团队作战、彼此激励,晋级人告诉你,这就是我们的职业尊严;
     脚踏实地、起早贪黑、不怕吃苦、特能坚持,晋级人告诉你,这就是我们的职业尊严。
     拥有如此职业尊严的人,永远不可小视;拥有职业尊严至此的人,迟早赢得尊敬;拥有强大职业尊严,我们将依靠自己过上比别人更体面的生活!
     让我们生活得更有尊严!迟早的,必须的,一定的!

(写于2014年9月6日)

招生技巧全揭秘,快来吧

官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 2010年最流行的童装5种风格

王妈凉皮快餐