创业在线

[收藏此频道]
未来学院

14年托管班经营铸就学生托管开创

中国加盟网 2018-02-06 23:58:00字号: 分享

[提要]晋级教育秉承着“办中国最负责任的教育”这个宗旨,用心做品牌,用爱做托管,经历了多年的摸索实践,最终铸就学生托管开创品牌。

在中国校外教育界,有这样一个托管品牌,它不仅开创了中国校外学生托管品牌时代的先河,还不断积累经验在更上一层楼的同时形成了自身的品牌特色,这个托管品牌就是由“中国托管之父”窦昆老师创立的晋级教育。今年是晋级教育开办的第14个年头,在这漫长的十几年时光里,晋级教育秉承着“办中国最负责任的教育”这个宗旨,用心做品牌,用爱做托管,经历了多年的摸索实践,最终铸就学生托管开创品牌。

由于社会发展水平的不断提高,传统的“小饭桌”形式再难以满足日益增长的市场需求,中国托管行业呼唤品牌时代的到来。只有将学生托管品牌化、规范化,才能在激烈的市场竞争中抢占先机。学生托管的市场竞争归根结底是生源的竞争,如何让家长放心地将孩子托付给自己的托管班,这个问题才是这场角逐的关键。窦昆老师独具慧眼,托管品牌晋级教育应运而生,告别传统“小饭桌”形式,完善的场地设施、雄厚的师资力量、先进的经营理念,这一切都将是一种颠覆,引领品牌托管蓬勃发展,赢得家长的信赖、赢得市场竞争的胜利。

晋级教育,是中国第一个托管品牌,时至今日晋级教育的发展历程也颇为漫长,无论是教育理念还是办学模式,都经过了时间的考验,可以说晋级教育在学生托管班办学方面已经有了完备的理论体系和成熟的教学方式。鲜明的品牌特色,让大家记住了这个托管品牌,因为晋级教育的光芒从不会被掩埋,反而历经越久它的优势更能体现出来,晋级教育良好的口碑就是最好的证明。 

晋级托管,比家还温暖。这是晋级教育打出的口号,但是晋级教育从没有让这句话落空。教育的受众是广大学生,窦昆老师认为做教育就是做善事,所以晋级教育也一直在向学生输出积极向上的价值理念。晋级老师都有着爱心和耐心,他们关心着学生的人格发展,在晋级老师的呵护下孩子们在一个温暖的环境下成长,培养了越来越多的好习惯,学习了很多科学文化知识,晋级教育独创的快乐学习法更是让学生们爱上学习,相信这会让他们一生收益。

晋级教育,学生托管第一品牌,正全国火热招商加盟中,晋级教育为广大意向创业者提供一个成就自我的平台,14年托管班办学经验,高举品牌学生托管大旗,铸就行业辉煌!
 
 
官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 2010年最流行的童装5种风格

中国加盟网 晋级托管教育 编辑
老板凳砂锅串串香