创业在线

[收藏此频道]
未来学院

18平小店月赚22万,怎么做到的

中国加盟网 2019-02-23 11:21:16字号: 分享

[提要]仅有20平方左右的小店面,一个月销售22万+,毛利润高达65%,她是怎么做到的?

加盟商信息:

姓名:王女士(北京加盟商)

加盟日期:2018年3月

地址:北京市海淀区

店面形象展示:

SgBexl78ax4H74IV1n4L0syBa6Yr0_0R1ZAQV1IOku-jpO0oDC1nRw8deAzYxv-zjoJrvItByyS4HHaWdXyO_DrXIaWutJls2xCVbatkhjUNNiIYVnHvzugZCuBITtvjski7YaLlHpkrQUr5euoQrg_副本.jpg


i9ncYJeSlDCqlWpGwM4tdP5vkz8qchzJZ59SJVTRGjNK95HNQHJi6Sh0st47ApZajoJrvItByyS4HHaWdXyO_DrXIaWutJls2xCVbatkhjUNNiIYVnHvzugZCuBITtvjski7YaLlHpkrQUr5euoQrg_副本.jpg


一次偶然嗅到市场先机

2018年初王女士和丈夫去湖北荆州玩,吃了一次锅盔后,便觉得这是一个不错的创业商机。回到北京后考察了当地的餐饮市场,发现锅盔店几乎没有,随后王女士网上搜索了很多锅盔加盟的公司咨询对比,最终决定加盟阿甘锅盔,抢占北京市场的先机!

西直门刚开业2.jpg

“阿甘锅盔区别与传统的锅盔,它除了产品过硬之外,对个性、体验、实惠、多样化方面也非常注重”。这是王女士在了解阿甘锅盔之后,对这个品牌的初印象。

西直门刚开业.jpg

出于80后的猎奇心,王女士和丈夫,马上与亲朋好友商量,得到他们的首肯和支持后,她立马上官网查询了一下品牌情况,并致电客服与招商经理约定了前往上海总部考察的时间。

西直门刚开业3.jpg

到达上海的第一天,王女士就迫不及待的先去了阿甘锅盔上海徐汇区日月光直营店,亲身体验了各个口味锅盔,第二天,在招商经理的陪同下前往总部和公司领导深入沟通了加盟政策、加盟支持和经营模式等。

4pi1dWhajV0NA-58Aa3C4beKSIAtdK2zgvzMdhXafh0R-pjbbgzEUqw8d-3s6p7SjoJrvItByyS4HHaWdXyO_DrXIaWutJls2xCVbatkhjUNNiIYVnHvzugZCuBITtvjski7YaLlHpkrQUr5euoQrg_副本.jpg

2018年3月底,王女士正式加盟阿甘锅盔,正式成为“阿甘锅盔”北京加盟商。


小吃市场作为餐饮行业新风口

“作为一个餐饮人,我尤其明白现在年轻一代的消费需求,对于吃饭,他们需要能够有个性、能体验。我很庆幸我成为了站在风口上的人。”王女士表示。

牛肉锅盔_副本.jpg

鲜肉锅盔_副本.jpg

4月份试营业时,精致的店面门头和优惠活动吸引了不少路过的行人驻足,一时之间就涌满了门店。为了保证每张锅盔品质都符合标准,制作时王女士都亲力亲为,早出晚归。但努力终归有回报,开业当月,销售额达到18万,在试营业就实现了数十万元的创收。

西直门1月1_副本.jpg

以后每月,营业额又有飞跃,达到了王女士预期。王女士开心表示:“刚开业一个月的业绩相当的可观。因为经常配合总部举行一些活动,所以店里客流也相对稳定,还有不少的消费者朋友“以老带新”又过来复购。目前开业近一年,每个月的销售额都能保持在25万左右。”


携手阿甘,再创奇迹

随着大众消费水平的日益提升,中国的消费市场正在经历一场消费升级:人们餐饮产品的需求从简单的色、香、味,升级为更加多元化、个性化、功能化、情感化的需求。这种现象尤其体现在一线城市。

王女士说:“身为阿甘锅盔的一份子,我感到非常骄傲和自豪,加盟阿甘锅盔实属偶然,能做到今天的成绩,衷心的感谢阿甘锅盔,这真是天时地利人和的结果,希望阿甘锅盔越来越好。希望能帮到更多创业人早早实现他们的梦想,希望2019更多朋友成为阿甘锅盔的伙伴,相信阿甘会给你一桶不一样的创业金”。


2019阿甘锅盔再创奇迹...

官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 2010年最流行的童装5种风格

老板凳砂锅串串香