创业在线

[收藏此频道]
未来学院

上班了,靠TA拯救你的假期综合症

中国加盟网 2018-03-08 09:13:50字号: 分享

[提要]悄悄地,年假走了,它挥一挥衣袖留下一片倦怠……世界上最短的距离,莫过于从假期开始到结束。有些事情不管我们愿意不愿意,它们都将要发生……

  悄悄地,年假走了,它挥一挥衣袖留下一片倦怠……世界上最短的距离,莫过于从假期开始到结束。有些事情不管我们愿意不愿意,它们都将要发生……那你,准备好了吗?
 
  既然假期已“欠费”开年就要满血复活来英伦御品!脏脏包、半熟芝士、吐司、还有欧包,助你恢复满满元气!
 
  上班了,新的一年靠TA拯救你的“假期综合征”
 
  脏脏包传闻中的网红面包?暗黑系的外表,甜蜜蔓延。遇见TA就要用手牢牢抓住。听说英伦御品家的脏脏包另有来头,独特的巧克力让口感多了一份微苦,但特有的奶酪内馅儿,又把甜蜜包裹着……开工大吉,让脏脏包陪你忆苦思甜吧!
 
  草莓丹麦,嗨!草莓那色彩动人,口感更迷人。你的“年后综合征”的情绪蔓延,给生活来点粉色吧,显眼的草莓色,为丹麦面包增添些许惊喜。粉粉欲动,酸甜好心情!
 
  我们会为了所喜爱的事物而奋不顾身,为了所享受的生活方式。人总是向往美的,追求美是人的天性。我们将向你展示千变万化的甜品美味。集中注意,别留下遗憾!
 
  我们是由一群喜好甜品的人组成的“神秘组织”,我们在寻找志同道合的你来加入我们……英伦御品面向全国招募合伙人,只要你想成功,专业的事交给我们。

 
对英伦御品感兴趣的朋友可以直接致电详询,或者留言(姓名+联系方式)!
官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 富冈拉面竭诚欢迎广大加盟商加盟

中国加盟网 英伦御品-欧洲皇家烘焙 编辑
老板凳砂锅串串香