创业在线

[收藏此频道]
未来学院

壹号贝贝+猪迪克打造早教IP化

中国加盟网 2019-07-25 11:01:56字号: 分享

[提要]此次壹号贝贝与猪迪克牵手,将加速壹号贝贝未来在早、幼教领域的产品迭代以及业务拓展。深度融合各方在动漫、IP拓展、文化、亲子、早教的优势,实现资源协同共享,打造集早期教育...

      壹号贝贝早教加盟

        

      2019年早教市场迎来新一轮的增长。

本着“以父母之心做教育”的品牌价值观,壹号贝贝覆盖全国29个省、直辖市自治区的数百余家中心进行品牌升级战略计划:5月份,公司进行整体运营服务体系升级;6月份,携手中管院和新职联,进行培训体系考核认证标准制定与发布,强化早教师资力量优化教育品质;同时升级早教4.0课程体系,为更多中国家庭带来专业的早教育儿理念。

壹号贝贝早教加盟

7月4日,北京静安中心,壹号贝贝与儿童IP猪迪克就共同发展儿童早期教育事业相关事宜达成战略合作,决定双方联手合作共创儿童IP和早教相结合的娱教一体化新模式。

壹号贝贝自成立之日起专注0—6岁婴幼儿早期教育,课程由中国管理科学研究院课程研究中心“十三五”课题组潜心研究开发,将早教、托育、水育以及游戏相结合,专为中国宝宝量身定制,打造0-6岁婴幼儿娱教一体化的科学成长空间,同时关注个体成长,变科学为爱的承诺。

由北京百视文化传媒制作出品的原创系列动画《我的朋友猪迪克》,于2014年3月在北京BTV卡酷少儿频道首播,创国产新动画作品首播收视新高。猪迪克动画品牌现已持续推出4季130集原创动画剧集,多次获得国家广播电视总局优秀动画片、十佳动漫形象等奖项。2018年在央视播出后再度引发关注,其实力得到了多方认可。同时,猪迪克品牌深耕儿童娱教领域,旗下产业包括猪迪克识字、动画、绘本、儿童早教类APP等,广受孩子以及家长喜爱,形成了一个以“猪迪克”品牌形象为传播核心的内容矩阵。

壹号贝贝早教加盟 

(动画《我的朋友猪迪克》)

猪迪克和壹号贝贝基于各自优势及长远战略布局考虑,整合及优化资源,强强联手,正式建立了更加紧密的合作伙伴关系,必将成为双方深度交流、深度合作的坚实基础。双方互惠共赢、共谋发展,共同开启新的篇章,共同为儿童早期教育行业增添色彩,为更多的孩子带来更合适的课程体系,让他们不仅能学到知识,还能有一个快乐的童年,共建儿童IP和早教相结合的娱教一体化新模式。

壹号贝贝早教加盟

当前,国内托育市场供需矛盾严重,为解决0-3岁幼儿的家庭养育困难,去年4月,上海发布了关于3岁以下幼儿园托育服务指导意见的“1+2”文件,鼓励社会力量开办托育机构。托育市场自此进入黄金期,壹号贝贝与猪迪克共同打造的托幼早教新模式,将婴幼儿托管+养育+教育进行结合,更加细致化地为宝宝和投资人打造精致商业模式。

此次壹号贝贝与猪迪克牵手,将加速壹号贝贝未来在早、幼教领域的产品迭代以及业务拓展。深度融合各方在动漫、IP拓展、文化、亲子、早教的优势,实现资源协同共享,打造集早期教育、动漫拓展、儿童游乐、托育早教的聚合服务平台。

关于壹号贝贝:

壹号贝贝家庭俱乐部

多元立体课程体系,

中西结合的早期教育理念

打造“club”式的亲子共育空间

创设早教+托育+水育的综合体早教模式

 

以父母之心做教育

根据每个宝宝的个体成长阶段特点

启赋宝宝的智慧潜能

致力于为0-6岁的中国宝宝

提供科学、专业、品质的早教服务

 

相信每个宝宝都有与生俱来的某种能力

在壹号贝贝放大孩子的闪光点

每个宝宝未来都有无限的可能


官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 廖排骨解放路店隆重开业

老板凳砂锅串串香