创业在线

[收藏此频道]
未来学院

市场有刚需 创业必须顺势而为

中国加盟网 2018-02-07 11:52:28字号: 分享

[提要]现今的生活节奏让人快的难以承受,人们选择快消食品的比率随之增大,各种经营快食品的店铺也都跟着生意兴隆。

  现今的生活节奏让人快的难以承受,人们选择快消食品的比率随之增大,各种经营快食品的店铺也都跟着生意兴隆。市场有着绝对的刚需,消费基数雄厚,快食品颇受时尚年轻人们的喜爱,稍加留意,就能看到坐在麦当劳、星巴克、英伦御品店里三三两两的人们,各地网红和吃货大咖也经常会到这种店里来自拍打卡秀个朋友圈……
 
  人们喜欢这种店铺的理由其实很简单,环境好、产品靠谱、可以休闲的“呆着”,有免费的wifi、空调,放松心情的好地方。店里各种面包、蛋糕、咖啡、奶茶、冰激凌再加上好吃的甜点,让人有想坐下来的感觉,非常适合聊天休息。这些店铺一般都临街,交通便利,宽敞的店面空间里没有过多花哨的装饰和散发香气的花植,只有淡淡的烘烤香味和浓浓的咖啡香味缭绕期间,氛围轻松,环境高雅,产品琳琅满目,符合当下的时尚消费需求。
 
  在经历了流行健康的欧式硬面包之后,英伦御品结合国人的饮食习惯,对欧包大胆的创新改良。软硬结合,让面包外表有一层硬点的“壳”,但是内心又软软的,有乳酪的、红糖的、蓝莓的,有着“低油、低糖、不添加任何添加剂和防腐剂”健康又好吃的特性,更贴近人中国“胃”的需求。
 
  例如经典的乳酪包,面团里加入浓浓的奶酪,口感浓郁,外表是满满的核桃杂果仁,里面还加入带点酸味的蓝莓馅调和味道,一经推出就广受欢迎,一下捕获了人心。软欧面包一般的都需要经4小时以上、3次低温发酵、还有揉面、醒发、成型等多道工序手工制作而成,每天新鲜烘烤出炉。
 
  想要店面生意火爆,产品就要有“诱惑力”,必须相当的靠谱,符合市场消费趋势,朝阳型特色产品是消费者热捧和反复购买的重要因素。
 
  刚需是王道,产品要靠谱,想创业开店还必须顺势而为,这年代,没有什么比顺势更重要的,我们没有能力让消费者必须购买我们的产品,但是我们做消费者喜爱的产品,吸引消费者购买,让消费者产生需求,自己愿意来购买,这一点肯定不会错。
 
  有一句老话说“人叫人千声不语,货叫人点头就来”。现在食品行业的势就是健康好吃,毕竟健康好吃是人们放在首位的东西,要顺势抓住客户的心理,才能立于高处。
 
  如果你也有创业理想,不用太多资金,不用店面太大,能装进梦想就好,欢迎有创业梦想的你们来英伦御品运营中心参观考察。
官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 别具一番风味——香倒仙干锅

中国加盟网 英伦御品-欧洲皇家烘焙 编辑
老板凳砂锅串串香