创业在线

[收藏此频道]
未来学院

2018年英伦御品用美味征服烘焙

中国加盟网 2018-03-13 10:19:18字号: 分享

[提要]21世纪的中国烘焙市场,作为立足点的英伦御品,始终以高品质、高标准对品牌系统、产品口感、服务品质进行严格要求与自我革新,旨在全方位保障合作伙伴

  21世纪的中国烘焙市场,作为立足点的英伦御品,始终以高品质、高标准对品牌系统、产品口感、服务品质进行严格要求与自我革新,旨在全方位保障合作伙伴增值人生与梦想,用质优味美的烘焙美食征服市场。不断高涨的品牌美誉度。让英伦御品迎来了来自全国各地的合作伙伴并在当地开设分店,近年来更是用精致灵动的美食全球市场。
 
  为满足顾客不同需求,英伦御品公司经多年市场实战经验,制定了具有市场竞争力的系列产品,如面包系列、生日蛋糕系列、西点糕点系列、酥点系列、乳酪起司蛋糕系列、欧式蛋糕系列、欧式面包系列、丹麦面包系列、手工巧克力系列、特色饮品、养生饮品、英伦咖啡、冰淇淋、英伦红茶系列、沙拉系列、披萨系列、西餐牛排系列等十几大系列,上千种产品,各产品系列均可根据所在店面位置、面积、商圈特点打造经营灵活、复合型的品牌经营模式!
 
  2018年英伦御品将不断地发展,不断地改善服务,您想加入吗?实现事业梦想、增值人生的理想伙伴。

对英伦御品感兴趣的朋友可以直接致电详询,或者留言(姓名+联系方式)!
官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 别具一番风味——香倒仙干锅

中国加盟网 英伦御品-欧洲皇家烘焙 编辑
老板凳砂锅串串香