创业在线

[收藏此频道]
未来学院

经营咏巷炸鸡店要注意的问题是什么

中国加盟网 2018-07-11 18:24:13字号: 分享

[提要]  现如今随着咏巷炸鸡的市场面越来越广泛,也是广大年轻人热爱的食品,但是也应该注意以下几点事项:   1、分不清产品和营销的轻重   一直以来,依然有不少鸡排人坚信&

  现如今随着咏巷炸鸡的市场面越来越广泛,也是广大年轻人热爱的食品,但是也应该注意以下几点事项:

  1、分不清产品和营销的轻重

  一直以来,依然有不少鸡排人坚信“酒香不怕巷子深”,可是在一批批“网红”餐厅铺天的营销手段,飞速提升的销量攻势下,产品大于营销的念头开始慢慢动摇,整个行业被引导走向“营销为王”的方向。

  2、一味地追求产品丰富

  不少店人一直抱着“追求产品的齐全,满足不同顾客的需求”的想法开店,于是一张小小的菜单上硬生生挤上了几百道产品,可结果是很大一部分产品几乎处于0出单状况,而且让顾客的“选择困难症”更严重了。

  因为那些菜单,一看就有一种不知如何下手的感觉,眼花缭乱,究竟点什么最好吃呢?只有靠猜了,猜对了,吃了感觉还不错,皆大欢喜,期待下次再点些其他的,猜错了,那就是“什么店啊,这么难吃,下次再也不来了”。

  3、跟风潮下的迷失

  国内餐饮行业,或者可以说实体行业,都有一种跟风潮现象的存在,某某家在浙江卖早点赚翻了,于是周边的家人,邻居什么的,全都一窝蜂的跑到浙江,不卖别的,就卖早点!

  在经营的过程中也是盯着别人家的一举一动,有的在搞优惠活动,那我也弄个,有的在尝试不同馅的包子卖,那我也去尝试。一味地跟风,效仿,只会让餐馆越来越陷入同质化的竞争中,迷失了方向。

  4、自嗨式经营

  一家好餐馆的硬性标准就是每天顾客盈门,而要做到这一点,就要完全从顾客角度出发,多想想我能为顾客做到哪些服务,顾客因为什么会选择再次光临?千万别陷入自嗨的状态,我认为顾客喜欢吃这个,讨厌吃那个,在没有任何调查研究下,这种自嗨型的判断将直接导致餐馆加速倒闭。

  最后经营一家炸鸡店最重要的就是顾客的体验服务,要以顾客为中心,提升顾客的消费体验,这样的话才能持续稳定经营下去!

官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 别具一番风味——香倒仙干锅

中国加盟网 咏巷炸鸡 编辑
老板凳砂锅串串香