创业在线

[收藏此频道]
未来学院

美宇告诉您中央空调为何非洗不可

中国加盟网 2019-11-05 20:05:17字号: 分享

[提要]美宇中央空调清洗,专注于中央空调系统清洗保养的创新型高科技环保品牌

当代社会,除了高层楼宇如写字楼、饭店、宾馆商厦中广泛采用中央空调供暖制冷,它的便捷舒适受到人们的普遍欢迎。但是,近年来,随着人们生活质量的提高,加之媒体对使用空调造成的伤害的报道,越来越多的人开始认识到,空调通风系统也会成为细菌滋生的温床。



节省能源、降低运行成本
净世家环保美宇中央空调清洗数据显示在中央空调的蒸发器和冷凝器传热过程中,污垢直接影响着传热效率和设备的正常运行, 降低使用寿命,减少设备折旧使用费。

减少事故,改善制冷效果
清洗冷凝器可去除污泥,使管路畅通,水质清澈。从而避免了高压运行超压停机现象,提高了冷冻水流量,改善了制冷效果,使系统安全高效运行。


针对中央空调污染严重的现状,卫生部最近颁发并实施了《公共场所集中空调通风系统卫生规范》,明确规定空调系统的过滤器(网)、表冷器、加热(湿)器、冷凝水盘,每年进行一次全面检查、清洗或更换。冷却塔应保持清洁,每6个月清洗一次。今后,如在公共场所中央空调严重污染,经营者应立即关闭空调系统,并给予7天以内停业整顿处罚;整顿处罚后仍无改进的,停业整顿期限延长至90天。

净世家环保美宇中央空调清洗,专注于中央空调系统清洗保养的创新型高科技环保品牌,隶属于军旅企业、山东乾祥环保科技股份有限公司旗下重要子品牌,核心服务内容涉及大型中央空调系统的维护保养、清洗消毒,以及分体空调清洁、维护,致力于为广大中国用户提供中央空调系统整体清洗保养服务解决方案。

 

美宇始终以“打造服务高标准”为发展战略,引领中央空调系统清洗服务技术发展,品牌知名度不断上升,积累了较高的行业美誉度,逐渐树立起“诚实第一,服务至上”的良好企业形象,赢得社会各界的广泛赞誉。

官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 没有了

上一篇: 别具一番风味——香倒仙干锅

老板凳砂锅串串香