创业在线

[收藏此频道]
未来学院

韩尚优品门店运营落地实操培训

中国加盟网 2017-11-18 17:04:09字号: 分享

[提要]2017年11月15日-11月16日,YOYOSO韩尚优品重庆站“全国门店运营落地实操培训会”,圆满成功,获得了参加培训的学员一致好评,让门店加盟商与店长对2017年最后一季度的业绩倍增,充满了激情。

2017年11月15日-11月16日,YOYOSO韩尚优品重庆站“全国门店运营落地实操培训会”,圆满成功,获得了参加培训的学员一致好评,让门店加盟商与店长对2017年最后一季度的业绩倍增,充满了激情与信心!

本届重庆站全国门店运营落地实操培训会,邀请到了韩尚优品商学院金牌讲师——马老师,金牌门店落地师——张老师,与百余位韩尚学员在现场共同分享了门店运营实操智慧!会上,满满的干货与实操性的互动,既容易理解,又容易落地,让学员们通过案例学习与现情景模拟,对门店日常经营中遇到的难题,顿时豁然开朗,一一找到了解决方法,鼓足了干劲儿,优化门店管理,提升门店业绩!

新零售时代,实体门店如何运营?韩尚优品认为,门店运营需要以消费者需求为中心,通过门店精细化和系统化管理,实现服务贴心到位、商品完美呈现,传递给顾客的不只是物美价廉,更是一份温暖与美感的享受,吸引顾客、打动顾客、留住顾客,进而提升门店形象在消费者心中的份量!

门店运营,系统智胜!新零售的概念表达了消费者对商品、服务、体验的更高需求,是新挑战,也是新机遇,唯有系统化的市场运作,才能让品牌博得消费者的芳心!本届培训会,从门店销售与门店管理入手,以门店日常销售、服务为例,为门店梳理了标准化的运营流程与绩效考核方案;并根据市场需求变化,传授给门店了简单易行、快速上手、见效迅速的业绩倍增技巧。

为期2天1夜的培训会圆满落幕,标志着韩尚优品学员们踏上门店业绩倍增的新征程!学习是能量补给,落地才会产生力量。韩尚优品相信,2017年最后一个季度必将更加完美!无论你是谁,努力就有舞台!

官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 让居室自由呼吸--空气净化炭

中国加盟网 韩尚优品 编辑
老板凳砂锅串串香