创业在线

[收藏此频道]
未来学院

荣事达智能马桶助我们养成良好习惯

中国加盟网 2017-08-31 17:00:37字号: 分享

[提要]   荣事达智能马桶改变我们习惯,从纸擦拭到水洗!   骂人的时候,经常说这句话


 

荣事达智能马桶改变我们习惯,从纸擦拭到水洗!

 

骂人的时候,经常说这句话:“你有什么了不起!”是啊,我们都是宇宙一尘埃,能有什么了不起呢?但面对智能时代的一些高科技,不论你多么任性,都不得承认它的了不起。我们不说大的,就比如荣事达智能马桶,它的问世颠覆了千百年来人们用纸擦拭习惯,改用温水冲洗屁股,干净、卫生、方便,你能不说它了不起吗?

不论是用纸擦拭,还是用水冲洗,为的都是健康,有句广告词叫“洗洗更健康”。荣事达智能马桶采用自洁后的喷头自动冲洗,随心选择最舒适的冲洗力度,全方位温水清洗菊部,干净后再由舒适温和的暖风吹干。相比传统用纸擦拭,荣事达智能马桶用水冲洗方式,彻底解决了擦不干净,擦后还有残留物等问题,让你的“私处”更清爽,更舒适。

 

最大的健康莫过于不生病,据相关研究表明,荣事达智能马桶用水冲洗功能,可以有效预防甚至缓解痔疮、便秘等菊部疾病;女性长期用荣事达智能马桶冲洗阴部,可以减少或预防各种妇科病。

荣事达智能马桶,让蹲着如厕变为坐着如厕,让用纸擦拭变成温水冲洗,是为你清洗屁股的奴仆,是你的“私处”保健医生,更是一把舒服的按摩椅!荣事达智能马桶真是了不起,颠覆了千百年来到如厕习惯,让如厕成了一种享受,一种乐趣,一种新的休闲模式!

官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 寻求裘皮围巾合作

王妈凉皮快餐