创业在线

[收藏此频道]
未来学院

加盟教育培训机构我只选择清大教育

中国加盟网 2017-12-05 18:00:59字号: 分享

[提要]  近几年,个性化教育成为教育领域的一大热词。尊重学生个性,因材施教,这在当下的校园课堂教学中并不能得到很好的实施,因此,更多的家长将目光转向了课外辅

  近几年,个性化教育成为教育领域的一大热词。尊重学生个性,因材施教,这在当下的校园课堂教学中并不能得到很好的实施,因此,更多的家长将目光转向了课外辅导班。在个性化教育上,清大教育可谓是走在民办教学行业的前列。

  每位进入清大的学生,都要经过教学顾问、教学主任、学习管理师的共同“会诊”后,在了解清楚了学生的兴趣、优势、劣势和学习障碍后,再“对症下药”,为学生选派最适合的教师,定制专属的学习方案。近几年,这种量身定制的辅导方式颇受家长们欢迎。

  据清大教育的负责人介绍,每位“1对1”个性化及班课辅导的教师,都经过了严格的筛选和专业的培训,对个性化教育模式有自己独到的见解。教师还需要定期进行考核,以确保障教学质量,优化教学结构。这也充分保证了孩子们能够获得更加专业、系统的培训辅导。

  对于家长们而言,最重视的莫过于课外辅导班的师资力量,因为这决定了该辅导机构的教学质量。同样,清大教育最重视的,恰恰也是老师们的教学水平。

  据介绍,清大教育的老师们,均有带过3到5年毕业班的教育经历,教学经验丰富,特别是在提高孩子的应试答题技巧和能力方面有较强的实战经验。并且,每周各个校区教务主管老师都会带领各科老师进行磨课、教研、评课和考核,保证每一个教研老师和授课老师都能从孩子们的学习兴趣入手,掌握正确的学习窍门,培养孩子良好的学习方法,让孩子在快乐中学习和成长。

  目前校区数量300多家,遍布全国二十多个省份,并在进一步通过直营建设和加盟连锁的方式稳健发展,以满足迅速增长的个性化辅导市场的刚性需求。业务范围由最初的个性化辅导,发展成为集个性化教育,品牌授权加盟、自主招生,少儿艺术,在线外教,游学留学,幼儿园,全日制等项目为一体的全国性大型综合教育科技集团。
官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 寻求裘皮围巾合作

中国加盟网 清大教育 编辑
将就中式快餐加盟