创业在线

[收藏此频道]
未来学院

爱亲维护品牌形象打击经销商骗子

中国加盟网 2018-01-29 15:59:07字号: 分享

[提要]在母婴行业发展的今天,市场竞争日益激烈,许多经销商骗子打着知名母婴品牌的旗号以低成本、高回报的诱惑去欺骗加盟商及消费者,爱亲作为其中的受害者,就受到了经销商骗子的诋毁

  在母婴行业发展的今天,市场竞争日益激烈,许多经销商骗子打着知名母婴品牌的旗号以低成本、高回报的诱惑去欺骗加盟商及消费者,爱亲作为其中的受害者,就受到了经销商骗子的诋毁,但爱亲以优质的产品、贴心的服务还是获得了消费者的信任。

  爱亲受到经销商骗子的注意主要还是因为爱亲母婴店很赚钱,也是,爱亲作为母婴行业的标杆,在上市以来,就有4000多的加盟商,加上爱亲有自己的自主品牌、自主研发、自主设计,保证了加盟商拿货最低价,加盟商肯定赚钱且收益颇丰,自然得到了经销商的注意。

  作为母婴行业领先的品牌,爱亲有马伊琍代言,巨大的明星效应加上爱亲产品自身的独特魅力,深受很多妈妈的信任,经经销商骗子行骗,导致了许多加盟商跟消费者对爱亲产生很大的误解,爱亲决定采取措施为给消费者提供安全的产品及维护品牌形象,严厉打击经销商骗子。

  为此爱亲母婴开展了业内罕有的大规模渠道清理,并一举成功召开了招商会和订货会,在参会人数仅为往年一半的情况下,获得的佳绩,改革成效明显。未来爱亲将秉承“诚信”的原则,绝对不做欺骗消费者及加盟商的事情,也决不会与经销商骗子为伍,力求为消费者提供一个安全的环境。

官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 寻求裘皮围巾合作

中国加盟网 爱亲母婴专卖店 编辑
将就中式快餐加盟