创业在线

[收藏此频道]
未来学院

学生托管到底谁才是孩子最终的归宿

中国加盟网 2018-01-31 17:28:15字号: 分享

[提要]晋级教育,以其先进的教育理念和丰富的办学经验为家长解决了孩子放学后的归宿问题,品牌托管的规范与专业让家长放心,同时也为孩子提供了一片成长的天地,学习的乐园。

随着“二胎”政策的全面放开以及城镇化水平的提高,“放学后”问题成为了众多家长心中的困扰。孩子,是一个家庭的希望,家长倾注心力是为了让孩子成材,但比成材更重要的是让孩子健康快乐地成长。目前来看,学校、家庭、校外学生托管都为“放学后”问题提供了一种解答。但是,谁才是孩子放学后的归宿呢。 

顺应学生放学后的需求,2017年春天,教育部办公厅印发《关于做好中小学生课后服务工作的通知》之后,一些公立学校陆续开办了学生托管班,但是,这对孩子是否真的好呢?众所周知,公立学校的着重点在于科学文化知识的传授,学校老师为了教学已经耗费了很多精力,公办学校办的学生托管班只能调遣学校授课老师照顾孩子。但这不仅增加了老师的负担,也没有起到对孩子的教育辅导作用。孩子在公办学校的托管班得不到老师的细心呵护,在学校托管班的时间对他们来说可能会成为一种煎熬。除此之外,现在小学放学时间普遍比较早,很多学校只能提供下午5点之前的托管,很多家长还是接不了孩子,对于解决“放学后”问题也无济于事。

现在的生活压力越来越大,很多父母忙于工作而疏于照顾孩子,无法顾及孩子的衣食起居。如果孩子放学后呆在家里也并不是一个好的选择,无人管教的环境不利于心智尚未成熟的孩子,孩子需要的是适时的引导以及足够的关心。

这些年,校外学生托管行业发展态势良好,许多学生托管班如雨后春笋崭露头角,但中国第一个托管品牌晋级教育却是校外托管界一座难以企及的丰碑。晋级教育,由有着“中国托管之父”称号的窦昆老师创办,独创“六管”,解答了办学生托管的最本质问题;快乐学习法,寓教于乐,真正让孩子爱上学习,快乐成长。

晋级教育,以其先进的教育理念和丰富的办学经验为家长解决了孩子放学后的归宿问题,品牌托管的规范与专业让家长放心,同时也为孩子提供了一片成长的天地,学习的乐园。过硬的场地设施、亲切负责的教师队伍,充满乐趣的教学方式,无一不吸引着孩子。

同时,晋级教育也为有意向加盟创业的人提供了一个大好的机会,晋级教育正全国火热招商中。晋级教育对合作伙伴有着完善的扶持机制,能让加入晋级的加盟商收获晋级独家办学秘诀,实现创业者的财富梦!

校外学生托管班才是孩子放学后最好的归宿,但是一定要选择像晋级教育这样专业、负责的托管机构,孩子的成长才有了保障。
 
官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 寻求裘皮围巾合作

中国加盟网 晋级托管教育 编辑
老板凳砂锅串串香